SV MÖLTEN

23.01.2022
Skigebiet Meran 2000 - Bachwiese Verschneid

Skikurs 2021/2022 und Abschlussrennen

Endlich war es heuer wieder so weit. Die Organisatoren und besonders die Kinder waren froh darüber, dass der traditionelle Weihnachtsskikurs im Skigebiet Meran 2000 wieder stattfinden konnte. Insgesamt waren über 50 Kinder, aus den beiden Gemeinden Mölten und Vöran mit dabei, die in den Weihnachtsferien und an 2 Samstagen im Jänner mit den ausgebildeten Skilehrern das Skifahren neu erlernten oder ihre Fahrkenntnisse verbessern und Neues erlernen konnten.

Am Sonntag, 23. Jänner 2022 fand dann das Abschlussrennen in Verschneid auf der Bachwiese statt. Die Kinder konnten in 2 Durchgängen ihr erlerntes Können unter Beweis stellen, was allen Teilnehmern eindrucksvoll gelungen ist. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Bei der anschließenden Siegerehrung gab es für alle Teilnehmer eine Medaille und eine Tafel Schokolade. Alle freuten sich sichtlich über den gelungenen Abschluss und über das unfallfreie Rennen.

Der Sektionsleiter Schwabl Alois bedankte sich abschließend bei seinen Helfern, den Begleitpersonen und Eltern, welche die Kinder beim Skikurs begleitet haben.

23.01.2022
Mölten

Termine Veranstaltungen 2022

Februar:

- 27.02.2022 Jahreshauptversammlung SV Mölten Mehrzwecksaal Feuerwehrhalle

Juni:

- 02.06.2022 Finalspiele VSS Sektion Fussball

Juli:
- 23.07.2022 Sporttag mit Sommerfest SV Mölten

November:

- 26.11.2022 Preiswatten Sektion Tennis

Dezember:
- 30.12.2022 Preiswatten Sekt. Keglen Mehrzwecksaal Feuerwehrhalle

04.09.2021
Turnhalle Mölten

Kurse für Judo und Karate

Wir beginnen wieder! - Noi ricominciamo!

Kinder Mittwoch 15.30-16.30 Uhr - Corso bambini mercoledì 15.30-16.30

Erwachsene Mittwoch 19.00-20.00 - Corso adulti mercoledì 19.00-20.00

Kursbeginn am 22 September- Inizio corsi 22 settembre

Einschreibungen am Mittwoch, 8 September 15.30-16.30 in der Turnhalle der MS Mölten

Iscrizioni mercoledì 8 settembre dalle 15.30 alle 16.30 alla palestra della Scuola Media di Meltina

Für weitere Infos - Per altre informazioni: Alessandro

Mail alessandro@renbukanbz.it tel. 3396708887

Wir warten auf Euch! - Vi aspettiamo!

06.01.2021
Mölten

Neue Skibekleidung

Sektion Ski in neuer Skibekleidung

Was lange schon Idee war, wurde nun in die Tat umgesetzt. Die Sektion Ski hat nun ihre eigene einheitliche Skibekleidung. Bereits in den Sommermonaten wurde mit der Organisation dafür begonnen. Der Sektionsleiter Schwabl Alois und Höller Stefan hatten schon mit einigen potenziellen Sponsoren aus Mölten gesprochen, ob diese das Vorhaben unterstützen würden. Als die Zusagen dann fix waren, konnte mit der Planung begonnen werden. Es wurden verschiedene Vorschläge und Ideen gesammelt, wie die neue Skibekleidung aussehen sollte. Nach einigem Hin- und Her hatte man sich auf ein Modell bzw. Farbe geeinigt. Mit Plakaten wurde in Mölten und Umgebung dann Werbung für die neuen Skijacken und Hosen gemacht. Wer Interesse hatte, konnte sich für eine Anprobe melden und sich Schnitt und Farbe ansehen. Ende September dann wurden die gewünschten 32 Jacken bzw. Hosen bei einer Südtiroler-Firma in Bozen bestellt. Jetzt hieß es abwarten. Mitte Dezember war es dann endlich soweit. Die Jacken und Hosen wurden geliefert und ausgeteilt. Nur dank der Unterstützung der verschiedenen Sponsoren konnte diese Idee nun verwirklicht werden. Der Sektionsleiter und alle Beteiligten möchten sich auf diesem Wege bei folgenden Sponsoren herzlich für die Unterstützung bedanken und ihnen ein großes Vergelt`s Gott aussprechen:

• Hauptsponsor - der Bar Pizzeria Friedheim in Mölten
  • Sponsor Firma Zimmerei Egger
  • Sponsor Firma Kamintek – Kaminkehrer
  • Sponsor Gasthaus Kreuzweg
  • Sponsor Firma Elektro Wimit GmbH
  • Sponsor Freizeitclub Stangl Goss
  • Sponsor Almgasthaus Möltner Kaser
  • Sponsor Restaurant Pizzeria Residence Egger
28.11.2020
Sportzone Mölten

Säuberung und Instandhaltung Sportzone Mölten

Wer in letzter Zeit durch die Sportzone von Mölten gewandert ist, dem ist sicher aufgefallen, dass sich dort viel getan hat. Bereits der Wanderweg von Mölten hinauf auf die Sportzone, der lange Zeit gesperrt war, konnte dank der vielen fleißigen Helfer wieder geöffnet und für die Fußgänger zugänglich gemacht werden. Es wurden gefährliche Steine und umgestürtzte Bäume entfernt und der Wanderweg somit wieder gesichert. Sobald man auf dem Gelände der Sportzone ankommt, werden bereits die nächsten Änderungen sichtbar. Vor kurzem wurde hier ein neuer Zaun errichtet, der auf der Rückseite das Sportgelände zur Hangseite hin absichert, damit es keine Gefahr mehr für spielende Kinder gibt. Auch auf dem restlichen Gelände wurden herumliegende Reiser, Äste und Laub gesammelt und abtransportiert. Da auf einem so großen Gelände ständig Arbeiten anfallen, sind die Verantwortlichen froh darüber, dass sich immer wieder tatkräftige freiwillige Helfer finden lassen, denen die Sportzone und ihr Erscheingungsbild genauso am Herzen liegt. Vergelt's Gott in alle!!